Любовь - преступление

Любовь другую, я обрел однажды,
Венчанья, преступив закон.
Небесный суд, заканчивая важно,
Судья бессмертный зачитает приговор.

Достоин смерти я за это преступленье
И голову на плаху положу без сожаленья.
Топор избавит тело от души,
Но полная любви,
Она родится, в новом грешном теле.

2004


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.