Бывает

Бывает, что хватит глупости,
А люди- то скажут - храбрости,
И путают нежность с грубостью
И путают горе с радостью.

Уж черное с белым смешаны,
Померяно счастье кружками,
На все ярлыки навешаны
Подростками да старушками.

Счета все давно оплачены -
Покой не смутить угрозами.
И только весна невзрачная
Целует лицо морозами...

март 2005


Рецензии