Бессонница
в холодной тьме ищу родные очи.
босая пробираюсь по мосту,
горящему в безветренности ночи.
и снова сон нейдёт, как и вчера,
и снова жду, пока наступит лето,
мне душно в темноте, но не жара,
в страх виновен в ощущеньи этом.
Свидетельство о публикации №105042700049