Кому я в этом мире нужен?
не замечая мокрых улиц.
Устав, безрадостно, без сил,
бесшумно, мягко моросил.
Морщинил лица милых лужиц,
Царапал бархат лепестков
забытой на скамейке розы.
Гвоздил горбатости мостков,
смешил сиянье куполов
и злил прохожих для курьёза.
Игрался до прихода стужи,
пока не наступил мороз.
Потом задал себе вопрос:
Кому я в этом мире нужен?
Свидетельство о публикации №105042700474
кажется - все уже написано, ан нет,
вдруг да и прочтешь такие чудесные строки.
Александр.
Александр Костерев 26.04.2006 12:30 Заявить о нарушении