Реклама от Маши Артамоновой

Морозная свежесть
Какой поршок
Отбеливает даже тогда,
Когда не погасла от солнца луна
И винные пятна с следами пломбира
С ванильного неба отстираны
Живо,
мир скрылся за дымкой кальяна теперь,
Машина сработала и без изъяна!
И в сердце покой, а не горечь потерь..


Рецензии