Есть крохи сердца для тебя

Есть дО верху тебе подарков,
Есть крохи сердца для тебя.
Тебе еще не стало жарко?
Тебе еще терпимо?!
Я!
Развенчанною королевой:
Босые ноги,
Влажность губ,
Склоняюсь трепетно, несмело:
Любимец неба – ветрен, скуп.

Теснился, плавился в гортани
Охрипший глас.
Ты – ослеплен.
Ты усыплен,
Быстрее лани
Метнулась я и...
...Хриплый стон
Почти, Почти
на грани смерти
Любимец Неба и Богов
Издал в безбожной круговерти
Опасных почестей.
«Готов» -
Произнесла.
И изучала
Добычу
День ли,
Месяц,
Год...
……………………..
Когда в желудке заурчало
Прошло сто дней
Наоборот.

Я потянулась, выгнув спину,
Зевнула,
Белый ряд клыков
Застенчиво так оголила,
Стряхнула
Наземь пыль веков.
Когтями расцарапав дату,
Протяжно хмыкнула
И вот:
Рванула в лес,
В его прохладу…
Помчалась,
Будоража кровь.


Рецензии