В день рождения, Наташке

Не страдай о возрасте, Наташа!
35 – совсем не много лет.
На тебя взглянув, не приукрашу:
35 - для женщины расцвет!
 
35 – для жизни половина.
Для тебя быть может даже треть.
Ты сейчас, как заросли малины.
А Серега - спящий в них медведь.

Ты активна словно «Энерджайзер»
Зажигаешь нас своим огнем.
Два моторчика в противофазе
Вставлены в тебя весенним днем.

Ты красива так, что зубы сводит!
Летом я над Волгой слышу хруст
В час, когда Наталья  на природе
Обнажает перед нами бюст.

Не страдай о возрасте. Не стоит.
Сбрось его как бесполезный прах.
Ведь года – понятие пустое.
Главное, чтоб чертики в глазах!


Рецензии
СПАСИБО! Замечательно! Сохранил на память.

С уважением.
Сергей

С.Захаров   27.04.2005 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением,

Игорка   27.04.2005 10:43   Заявить о нарушении