Маньяк

Я - серийный маньяк, я убийца,
Я кромсаю тела топором,
Только изредка, чтобы учиться,
Надееваю халат и в дурдом.

Фондик новый сияет на шее,
Я брожу по палатам один,
Где больную к аборту побрею,
Где проктологу дам вазелин.

Труд хирургов познав, я весёлый,
Выхожу за пределы палат.
Без халата и трубки, так , голый
и на дело беру автомат..

Я хожу по квартирам, стреляя,
И неплохо владею ножом..
Мне хирург показал, как вскрывают,
Я практически вооружён!

Но проникшись, опять состраданьем,
Посли бойни, надену халат.
И опять в диспансер утром ранним,
Всех от смерти спасать буду рад!


Рецензии