6 апреля 2005

Я страстью твоей очарована
Не на секунду , не на мгновение
И вся любовью взволнованна
И покорить тебя хочу своим пением

Глотаю воздух и слезы
А вижу желание и мечту
Твоей хочу быть серьезно
И в жизнь принести красоту.

От счастья в безумии пламенном
Горю как звезда небесная
Поцелуи дарю не каменные
А как в сказках цветы прелестные.


Рецензии
Красиво:)))
С уважением.

Поклонник Женщин   27.04.2005 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо.Я рада что тебе понравилось.

Ева Бартен   29.04.2005 00:28   Заявить о нарушении