Последняя ошибка

Я критику люблю, когда я критикую,
А вот, когда меня, чего-то я тоскую.
Впадаю в тихий транс, когда меня ругают.
Они ж меня ещё, великого, не знают.

Не знают о моих, ночах, таких бессонных,
Не знают о глазах, тоскливых и влюбленных.
Себе, конечно, льщу, как милая забава,
Я говорю врачу, что я всё время правый.

Я лучший гражданин, я лучший авиатор,
А врач мне говорит, Вам нужен психиатр.
И нос, сегодня зря, вы выставили шибко.
Нормальный человек, не может без ошибки.

В ошибках наша жизнь, мы учимся, хоть плачем,
Ведь так заведено, не может быть иначе.
А я ему в ответ, опять вступаю в споры,
Ах, доктор, дорогой, а как же быть  саперам?

Но доктор монолит, уж этот видно профи,
В саперы не ходи, куда тебя не просят.
Нет базы у тебя,  с теориею жидко,
Ты просто человек и сделаешь ошибку.

Кивнул, конечно, док, не хочется по краю,
Но как скажи ещё, ошибку я узнаю.
Познания пути, порою очень хлипки,
И где там впереди, последняя ошибка.
   


Рецензии
Багор, авторитетно заявляю - Вам психиатр не нужен. Мало того - он Вам вреден.
А кто против моего диагноза - милости просим на консилиум. Толькол сначала пусть приведут в порядок свои дела.
Вот доктор развяжет рубашечку!...
)))

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   28.04.2005 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо доктор!

Багор Стегалин   29.04.2005 01:26   Заявить о нарушении