Тигренок Мой Недотрога

Тигренок Мой – Недотрога
Ты кусаешься, как Ребёнок
Выпускаешь свои коготочки
И так нежно меня щекочешь
Пупсик, Милый  - немного ниже
Так целуются все в Париже
И модель эта там в престиже
Леденец словно сладкий лижешь
Ай - ай - ай, ну за что же по щёчке
Я же в шутку - мой Колобочек
Будет всё только так , как ты хочешь
Честно, честно – не буду больше
Проведу по твоей я спинке
Белым перышком, как хворостинкой
От головки до белой попки
И обратно – от попки к головке…
…………………………………….
Я  на этом сюжет обрываю
Продолженье  – читатели знают…


Рецензии
"Будет всё только так , как ты хочешь" - дааа, такие слова могут звучать только в такие моменты...

Ирина Сергеевна Беляева   05.05.2005 00:37     Заявить о нарушении
Хотябы в такие - и это не плохо.

Дмитрий Лапчатый   05.05.2005 00:48   Заявить о нарушении