Утро

Неспокойным сердцем утро,
Окрылив мою усталость,
Шлет мечту: желаю уток
Пострелять, хотя бы малость.

Самолетом многокрылым
Полетать, ломая тучи,
Чтобы сердце не забыло,
Где мне хуже, где мне лучше.

Шесть утра, в полете мысли
Тихо следуют потоком,
Проходя пороги – числа,
Дальше срока, ближе срока.

Улететь бы – улетаю,
Вечная моя дорога
Не встречает, провожает -
Я такой! таких не много.

Тихо в небе, одиноко
Мне с Луной катиться в санях,
Раньше срока, ближе срока
Кто-то выстрелит, поранит!

Как неслабому ютиться,
Осенив величье мира,
Будто птица в стекла биться
Не земной моей квартиры?

Утро, выстрели обоймой
Светлых мыслей, ясным светом,
Что же станется со мною?
Мне не надобно ответа.


Рецензии
Что же станется со мною?
Мне не надобно ответа,
Скрыто будущее мглою,
И душа лишь ждет рассвета…

светра!
B~{|)»

Радион Далин   13.10.2005 12:41     Заявить о нарушении
И душа плывёт к рассвету.
Поживём - увидим, Радион.

И вам света и ветра, Сшонэ

Сшонэ   13.10.2005 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.