Она вечно ждала
Она вечно ждала, она вечно спала,
Она вечно сердечко своё берегла,
И она помнит всё и свою колыбель,
И его поцелуй, школу, вечер, постель.
Она вечно звала, она долго ждала,
Но постель холодна, без любви и тепла,
И она поняла, что неправда, лгала,
КОгда мысли сокрыты и падает мгла.
Ночь и темень в душе,
За окном майский гром,
Кто поверит тебе,
Осознает потом
И не раз и не два,
Но ворвётся опять,
Стон из старой ночи,
Неспособный понять....
Она вечно ждала, она вечно спала,
Она вечно сердечко совё берегла,
И не раз и не два Петербург- колыбель,
Словно гостью свою- уронит на постель.
15.04.05 00:38
Свидетельство о публикации №105042700343
Оксана Таргонская 27.04.2005 09:00 Заявить о нарушении
Питерский Романтик 13.07.2009 10:43 Заявить о нарушении