Свечи

Слёзы роняю не я - это свечи,
И дождик плачет за меня - мне так легче.
Море ласкает, поёт - мои песни.
Ветер тебя уберёг - от ненасти.
Ночь и день для меня, как качели.
Солнце, как лампочка - больше не светит.
Мир - как горошина, закатился за печку
А жизнь мне опять поставила свечи...


Рецензии