только это уже не Я
Образ слабой,
Доверчивой женщины
Но вокруг твердят
- сильной будь!
Беспокоюсь...
Может я –
Не для этого дня?
Срочно
имидж менять
Косы прочь.
Без жалости
Ножницами,
Их - откромсать,
Джинсы вместо сарафана,
Руки в карманы,
И гулять!
Нет - тишине!!
Тишину – долой!
Набатом музыка,
Бьёт над Землей!
Слёзы - всего лишь
Капли дождя.
Я иду! Я сильная!
Видишь?
только… это уже не Я....
Свидетельство о публикации №105042700337
Будьте всегда собой наперекор всему!
С теплом,
Анна К 27.04.2005 07:57 Заявить о нарушении
с улыбкой Я
Надежда Шугай 27.04.2005 08:11 Заявить о нарушении