Если вдруг

Круг, сплетаясь, паутина
Затенила... поглотила…

Если вдруг - тогда я если
Древность старой мысли-лести
От себя собой спасаясь
Если вдруг не задыхаясь

Если вдруг - качалка-кресло
Если вдруг… знать не известно,
Если вдруг - в болото прямо
Если вдруг - крутые скалы

Если вдруг - промокнут ноги
Если вдруг - умру в дороге
Если вдруг - откажут если…
Ноты спрятались из песни,

Если вдруг.. А вдруг не если?


Рецензии