Теперь у каждого из нас есть свой логин...
Теперь у каждого из нас есть свой логин,
Один из повторяющихся ников,
И каждый мнит себе, что он один,
Он - уникальнейший из виртуальных ликов.
И кажется: пароль его сокрыт,
А мысли у него оригинальны...
На деле его разум крепко спит,
Слова же все до ужаса банальны.
Свидетельство о публикации №105042700315