всё тебе!

Я люблю тебя так сильно!
Как? ты не узнаешь никогда...
...Как облака плывут ванильно,
За ними прячется звезда.
Моя любовь...она невинна,
В её душе живёт огонь,
Она как свет - неуловима,
Она пожизненно с тобой.


Рецензии