весной
Пусть капли стучат по отвесу.
Смотреть на сдвиги природы
Мне как-то не интересно!
ты знаешь, весна где-то рядышком ходит!
Апрель, и должно быть тепло!
С погодой она нас подводит
И снегом кидает в окно.
Так хочеться солнце увидеть,
Пригреться под радужным светом,
Все проблемы свои решить
И с улыбкой смотреть на небо.
Свидетельство о публикации №105042700309