сон

Забудь про яркий свет
Про свет своего окна,
Ты вспомни её
тебе снилась сегодня она.
тебе снилось что нет её
Нет рядом, так бешенно билось сердце твоё.
Ты видишь раскрытое на 10-ом окно,
ты стоишь задрав голову к небу
Ты был свидетелем полёта на дно,
На ребро упала её монета.
В пыльной луже прозрачное тело
У твоих ног последний раз выдох,
Она летела к тебе на зло,
Смерть страшна сушедших, любимых...


Рецензии