убей!
Размаж по нему свою алую душу,
Пусть глаза твои смотрят в небо,
Исход для тебя такой будет лучше.
Подари свою жизнь
сохрани своё я
И ты будешь плыть
В небесных морях...
Ты будешь плакать дождём,
Святые прозрачные капли.
снег-пожертвуй пером
С крыл своих - ангел.
Забери мою жизнь
забудь моё я
И я буду плыть
В небесных морях...
Попроси и я замкну провода,
Мы будем в месте с тобой навсегда!
Попроси и я уйду по твоим следам,
Ты прочертил мне дорогу,
Открылась вся правда моим глазам.
К тебе - мой ангел!
Свидетельство о публикации №105042700303