Малазийских островов канкан
Расплескался Азии дракон
И в тайге могучей Сихотэ - Алиня
Воплощает Хан Батыя сон
Вежливый с загадочной улыбкой
Скользит между сопок азиат
И бемолвно золотою рыбкой
Обольщает Русь фальшивый сват
С мужиками в лохотрон играет лихо
С малазийских островов канкан
ООО Интернешл Хиджау Румбинан
Под рекламой, скрыв тайком капкан
И наивно обнищавщий едет Ваня
Испытать судьбу поднять бюджет
Но бамбуковая ждет беднягу баня
И скользящий мифов лунный свет
Свидетельство о публикации №105042700281