молчать всегда...

Так хочется молчать всегда,
Закрыть свой рот и только слушать,
Вникая, проникая в души.
Ничто не бред, не суета.
Всегда?
Наверное напрасно,
Когда-нибудь,
В один прекрасный,
Пока не достижимый миг
ЗАХОЧЕТСЯ сорваться в крик
И утонуть в бездумной власти
Проступков, бешеных толчков,
В пульсации столь откровенной,
Столь безусловно, неизменно
Лишающей любых оков.
КАКОВ
БЫ
Ни был этот миг
Я - немотой благословенна,
Мне суждено морскою пеной
Продлиться на заре мгновенно.


Рецензии