Руками губ твоих касаясь...
Я верю, будет так всегда.
Сегодня ты меня обманешь,
Но не забудешь никогда.
Губами – все слова и звуки
Летят сейчас, летят к тебе,
Напрасно их запоминаешь –
Они привидятся во сне.
Словами часто мы играем
И ты с другой и я с другим.
Но сердце здесь я оставляю,
Здесь, где живу тобой одним…
Свидетельство о публикации №105042700259