Хочу быть

Хочу быть грубой,
Ничуть не тонкой
Девчонкой.
Хочу быть грубой,
Мерзкой,
Чудовищно звонкой.
Хочу быть резкой,
Острой
И
Безоглядной.
Хочу быть мерзко,
Чудовищно,
Грубо нарядной.
Хочу быть маленькой,
НО не
сиротливой,
Очень хочу быть маленькой,
До одуренья счастливой.
Дикий
Цветочек аленький
Сорву
И стану глумливо
Корчиться…
………………….
Цветочек-то,
Собственно,
Старенький,
Сморщенный
И паршивый.


Рецензии