Я расстаюсь с посеребрённой болью

Посеребренные глаза
Исчезнувшие так внезапно
Как много должен был сказать
Какой стоял духов прекрасный запах

Кричите же ей громче господа
Быть может ваши голоса её разбудят
И медленно текущая вода
Порвется как шаманский бубен

Прощать, желать и извиняться вновь
Какой проказник так любовь устроил
Булавкой сердце к фраку приколов
Я расстаюсь с посеребрённой болью


Рецензии