Я вновь и вновь ценю свободу
Я словно волк, вдали луна
Я не живу все эти годы,
Я существую, я - одна.
Цена за право быть любимым -
Все то, что ты в себе хранишь
А годы пролетали мимо,
В них отражалась память лишь.
Теперь я вижу перемены
Все мельтешит, я вновь одна
Но пульс крови всегда есть в венах,
А в далеке всегда луна.
Я разорву стальные цепи
Я убегу, вернув свой долг
Пусть бег заменит годы эти,
Я знаю, что вдали мой волк.
Мы кинемся на пламя парой
Пусть сердце из груди летит
Путь к новой жизни вместо старой,
А стая нас за все простит.
И лишь тогда уйдут тревоги,
Тогда наступит светлый миг,
Когда открытыт все дороги,
Когда луна - для нас двоих.
Свидетельство о публикации №105042700209