сон

ночные колибри со звоном тонких слюдяных крыльев, порхали перед моим лицом, и заглядывали своими изумрудными бусинами глаз в мои глаза, ища мои мысли, когда вонзали в самое сердце мое свои хоботки, длинные как трубочки для коктейля.
не отогнать этих причудливых демонов даже на рассвете...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.