Мороженное тает на губах, И персик в ручках сказочно чудесен

Посвящается И…

Мороженное тает на губах,
И персик в ручках сказочно чудесен.
Недостает - качелей в облаках.
Недостает лишь сладких песен эльфов.

Ажурной пеной, разбивается волна.
Предательски уходит в море солнце.
Вы смотрите, как будто на меня,
Но взгляд ваш, далеко за горизонтом.

Прекрасная И…  вы на краю!
Спасенье ваше - шелковая паутинка!
Нектар любви, я мимо ваших ушек лью,
Массируя лосьоном вашу спинку

Ещё порыв, невинный и простой!
Его не сделав, жить смогу ли я спокойно!
Мороженное тает – пеною морской.
Как тяжело вести себя пристойно…


Рецензии
очень красиво.....

Дайнеко   08.06.2005 16:16     Заявить о нарушении
для того и писалось

Дмитрий Лапчатый   08.06.2005 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.