Ты Далеко

Я ничего не скажу тебе,
Я просто тихонько уйду
Пусть это мне будет трудно,
Но ничего... смогу...
Я потеряюсь в городе,
Согреюсь в чужом подъезде,
И растворюсь в дожде,
Убаюкав отголоски надежды...
Но я буду помнить тебя,
И не раз, и не два,
Я буду долго тебя вспоминать,
Ударит времени плеть
И эту боль не стерпеть
Найти так трудно, легко потерять...
Ты не заметишь, как утром я
Твоих не дотронусь губ
И не услышишь голос
Дождей водосточных труб...
Ветер расреплет волосы
Словно тоей рукой
Но не обнять тебя,
Нет тебя рядом,
Ты далеко...


Рецензии
Очень много чувств и эмоций в этом стихотворении,это здОрово.Очень нежно,но грустно...
С теплом,

Олеся Смертникова   27.08.2007 13:11     Заявить о нарушении