Страсть наполняет бокалы

Страсть наполняет бокалы
Кругом идет голова
Пусть эти страстные ласки ночь заполняют до дна.
Рядом с тобою я ветер
В сердце бушует огонь.
О,твое дивное тело сводит с ума с давних пор,
Как я хочу прикоснуться
К этим пьянящим губам!
И ощутить это тело которое сводит с ума.
Объятья как в сказке сомкнуться
С силой младого вина
Дай же к тебе прикоснуться,чуства богиня моя
И я теперь незабуду нежные губы твои
Те что бывали повсюду
Пламенем страсти полны
И наконец твое платье
Плавно на пол упадет
Ты мне предстанешь нагая
Дева бепутной ночи,
Да ты беспорно красива,
В пламе горящей свечи
К нежному телу коснуться сильные руки мои
И в поцелуе сольються губы твои и мои,
После остатки одежды разом оставят тела
И я возьму твое тело,
То что отдашь мне сама
Дивное чуство очнеться
Мы тихо сходим с ума,
Комната полная счастья,
Мир нежелающий сна.
И два здесь слившихся зверя,
Переплетуться нераз,
Тело твое насладиться,
Огненной страсти полно
И в глазах будет светиться 
Самый безумный экстаз.
Я погружусь в твое тело
И растворюсь в нем до дна...
После бушуюшей ласки
Мы ощутим этот миг
И ты поймешь это сразу,
Что мы друг друга нашли.
А в этой чуственной сцене
Мы утвердилист в любви
Тело достигло оргазма
Разум мой понял что все
Это прекрасное тело навеки должно быть мое!
И ты устало,но с чуством
Тихо прошепчешь о том,
Как ты прекрасно вкусила
Жизни предсказанной сном
Снова и снова сольються в безудержном танце тела
Души навеки сольються
В этих обьятьях из сна.


Рецензии