Сумбур

Июль. Жара. День дарит грёзы…
Мечтаю, пишу стихи,
Мне не до прозы…

Зовёшь… Наверное подаришь розы…
Встречаю… Поцелуй…
В глазах лишь слёзы…

Уже мне всё равно, что в урне розы…
Лишь пять минут –
И там уже разбитые все грёзы!!!




Весна. Прохлада. Горят свечи…
Теперь  другой мне дарит встречи…

Он знает цену моему несчастью,
Но для него твоя потеря – счастье!

Он никогда не дарит розы:
Он знает, для меня это лишь слёзы…




Июль. Жара. День дарит грёзы…
Мечтаю, пишу стихи,
Мне не до прозы…

Зовёт… В руках мимозы…
Встречаю… Поцелуй…
В глазах лишь слёзы…

«Женой мне будешь?»
Счастья слёзы…
Да здравствуют мимозы!!!
               
                ЗАНАВЕС.


Рецензии
Качестенный стих.
Весьма польщен тем, что порекомендовали меня.
Всего наилучшего и огромных успехов Вам,
Сергей.

Серж Ив   19.05.2005 08:48     Заявить о нарушении
Благодарю!
И Вам всех благ...

Катерина Сивко   23.05.2005 23:03   Заявить о нарушении