Что тут странного?

Что тут странного ? Меня это больше не удивляет -
Боль зверьком выгрызает во мне лабиринты ,
Острые зубки так больно кусают ,
Оставляя следы-полукружья и капельки крови на легкой накидке ...
И ладошка в перчатке пройдется совсем незаметно ,
Собирая следы преступления против всего .
Это даже не странно , хотя и обидно , конечно -
Виртуальная боль , доводящая до синяков ...
Что тут странного - было такое и раньше ,
И , конечно же , жертв лучше мне не считать ,
Но тоскую по прежнему , без привычной мне фальши ,
Мне потери своей до безумия , искренне жаль .


Рецензии