Где-то

Мне только снится...
За километры,
За дни и лица...
Ты где-то, где-то...

И что-то бьётся,
Как грустный голубь,
Взывая к солнцу,
Крича от боли.

Чужое счастье
Как прутья клетки.
Я буду драться
За то, что где-то…


Рецензии