Вешняя вода тяжела...
Вешняя вода тяжела,
Вешняя строптива вода.
Не задеть бы взмахом весла,
Господи, твои невода.
А в глазах плывёт по луне,
С ними и беда не беда.
Что с того, что ждут в глубине,
Господи, твои невода.
Выплету я ленты из кос,
За семь вёрст молва-клевета.
Кто их поминает всерьёз,
Господи, твои невода?
Вешней нас качало волной,
Холодна вода, молода…
Нет, не обминёшь стороной,
Господи, твои невода.
Свидетельство о публикации №105042701774
Василий Толстоус 17.01.2011 01:07 Заявить о нарушении