Любовь ушла, конец игры
Спокойна я, спокоен ты.
Любовь ушла, конец игры,
Любила я, любил и ты.
По школе слух, «они вдвоём» -
Прошёл как дым, взлетел мельком.
Пишу я каменным пером,
«Порою… думаю о нём…»
Я никогда не знала точно:
О чём он думал, что хотел?
Любовь хранила очень прочно,
Пока он сам не улетел.
Я не держу, не буду плакать,
Напрасных слёз не стану лить.
Души покой не буду трогать,
Из гладкой чаши горе пить!
Но сладких губ прикосновенье,
Не против с ним я разделить!
Ведь были вместе не мгновенье,
Смогли друг друга покорить!
Свидетельство о публикации №105042701766