Любовь молодого поэта

Об этом писали газеты,
Об этом снимали кино:
"...Любовь молодого поэта..."
Ах,Боже, ну как смешно!
На глянцевых модных страницах
Лицо его вроде чужого.
А мне надо было влюбиться
В поэта ещё молодого.
Скрывались от камер в подвале,
Ловили невежливых крыс,
Они вроде нас не узнали,
Не любят поэтов, актрисс...
Ходили пешком.Гуляли у МХАТа,
Дерзили безумно друг-другу,
Считали, что оба во всём виноваты,
Просили прощенья, и сердце и руку...
И вспомнить смешно!А вы говорите:
"Любовь молодого поэта"!

Я вам продиктую, пишите, пишите:
"Любви ,он сказал мне,нету..."


Рецензии