Время Посвящаю другу, - Софисту, просто хорошему человеку...

Тишина, ожидание, лёгкий гул голосов...
Сердца стук, замирание... Мыслей плавный поток...
Время медленно тянется... Как  лекарство, ты прав!
Словно мягкий, душистый напиток из трав...
Его мерю минутами - каплями пью,
Тихо время уходит, унося грусть мою...

 11.01.2005


Рецензии