Вот Агнец Грядый... посмотри

Смотри!...  ….Агнец Грядущий….
Стоит в Дверях Небесных улыбаясь…
Уже с творением прощаясь,
Моя душа, в любви поющей,
Живёт уже не здешним миром…

Как воспротивиться Небесным Силам,
Его всепоглощающей Любви!
Он нас зовёт! Смотри! Смотри ….
К Нему идёт душа… оставив боль могилам,
Уже далёкой от Небес земли…

Вот Агнец Грядый … посмотри….
 

 


Рецензии