О любви
Что я жду от любви?
Просто шёлка нить,
Словно нежность зари.
Любовь для меня -
Яркий дар огня,
Полёт в высоту,
Провозглашающий мечту!
Это свет,что ярче,чем явь,
Это весь океан - вплавь,
Это обрыв на пути,-
Прыгай! Лети!
Здесь выбора нет -
"Или тьма - или свет",
Здесь есть только "Вперёд!!",
Кто тут что разберёт...
200406
Свидетельство о публикации №105042701743