Услышишь голос...

Увидишь вдруг, но не узнаешь,
Услышишь голос в тишине,
Он ниоткуда, хоть знакомый.
Падение назад, во мгле.
И снова взлет, забьется сердце,
Кричишь, и крик живет в тебе,
Пришла пора, но рано, рано!
Забыться в необычном сне.
Уходят вдаль жена и дети,
Лишь слезы лавой по щеке,
За что? за все. Ответ - так надо.
Уносит лодку по реке.
Любовь была, спасала душу,
Пропали цели для любви.
Звезда горела, вдруг погасла,
Откуда зов, туда иди.
Здесь смерть живет. И всяк входящий,
Надежду потеряв, поймет,
Что жизнь прошла, и день вчерашний,
На смену "завтра" не придет.
Любовь к земле, любовь к любимой,
Разбиты жизни зеркала,
Где явь? где сон? Глаза ослепли.
И продолжается игра...


Рецензии