В половину попутного ветра
В середине безмолвного такта,
На полусогнутых в полуметре
Полноправным ударом стокатто,
На сто грамм измененной реальности
Семикрасочно радужной радости,
За безгрешность твоей фатальности,
Из фантома моей сакральности
Фантастическим цветом сакуры
По весенне-босому воздуху
Через небо бликами водными
Перекрестно дорожными мантрами
Близкотело-вечерние люди
Через громы небесных басов
Будут слышать флейту прелюдии
Для оркестра песочных часов.
Свидетельство о публикации №105042701718
Пойду еще Вас почитаю... ;-)
Дмитрий Семынин 08.05.2005 23:40 Заявить о нарушении