Как по небу синему...
Счастье прилетело
Как по небу синему
Я его хотела
Голубем он белым
Сел мне на окно
Накормлю я хлебом
Дам ему зерно
Крыльями взмахнул он
С ветром улетел
В небе долго вился
С радостью смотрел
Провожала взглядом
Прилетай опять
Счастье очень надо
Буду его ждать...
Свидетельство о публикации №105042701711