Мы останемся в прошлом
Непрочитанной книжкой…
Я – черноглазой девчонкой,
Ты - белобрысым мальчишкой…
Нет ни начала, ни продолженья,
У меня завтра свадьба,
У тебя – в воскресенье…
Нету ни боли и ни страданья,
Не было встречи –
Нет и прощанья…
Все остается так же,
Как было…
Может, нелепо,
Может, красиво…
Я о тебе больше не помню,
Ты обо мне даже не знал…
До счастья лишь дотянутся рукою
И мне и тебе пополам…
Все так и надо…
Без сожаленья…
У меня завтра свадьба,
У тебя – в воскресенье…
24.04.05
Свидетельство о публикации №105042701679
Брось эту фигню!
Возвращайся с хорошими весёлыми стихами!
С теплом,
Максим
Максим Кочетков 16.08.2005 02:41 Заявить о нарушении