Уходила ты...

Уходила  ты
И  казалась  одинокой
Уносила  ты  мечты
Из  страны  далекой
Ветер  за  тобой  шумел
Ты  не  слышала  и  шла
Одинокой , одинокой
Показалась  мне  судьба.

У  окна  стоишь  ты  молча
Чуть  дыша , вздыхает  грудь
А  в  душе скребутся  кошки
Манит  чей-то  голос  в  путь
Закрываешься  ладонью
С  глаз  снимаешь  пелену
Всеравно  ты  одинока
И  находишься  в  плену. 


Рецензии