Нам повезет???

Как больно, нелепо
Чувства мне бьют
С замаху в грудь…
Сильнее, чем ветер,
И вот добить – еще чуть-чуть…
Мне остается один шаг,
Но я боюсь,
Что оступлюсь…
Разбиты все стекла
В подъезде лето правит бал…
Я мелким осколком
Пишу, что ты мне не сказал,
Пишу, надеясь,
Что ты вправду думал так…
Казалось, однажды,
Что наши чувства лишь пустяк,
Однако, теперь
Мы понимаем все не так…
И это
Еще сильнее в душу бьет,
Но ты уверен,
Нам с тобою повезет…


Рецензии