Вчерашние следы

Все следы смыл холодный дождь,
Будто не было здесь преступленья,
А кровь на асфальте – виденье,
Вчера вызывавшее дрожь…

Небо души себе забрало,
И никто не узнает об этом,
Как неистово билось со Светом
Вчерашнее пьяное Зло…


Рецензии