зыбкость мира

Милый мой, мне так страшно мечтать,
Невозможно дотронуться – сгинет
И прозрачная, темная разливается
По небу сна, невыносимая
Зыбкость мира
Я твержу как молитву, чтоб боги
Опять даровали твоих глаз улыбку…
Пропадаешь как ветер стремительный
Вновь. Мне одной холодно – зыбко..
Хелависы напевы и сумрак со мной
Пусто…холод небытия…
И, гадая, вернешься ли ты ко мне,
Я одна.. я пытаюсь одна
Поддержать эту хрупкую
Зыбкость мира…








простите, что нескладно..просто хотела очень поделиться с кем-нибудь...вдруг это кому-то нужно сейчас...


Рецензии
Да мир - он не так уж зыбок.
И хуже всего, поверь -
Ведь сбудется всё. Но имя
Вернется - как зв,ерь как тень...

Лан Кен   27.04.2005 23:48     Заявить о нарушении
мир призрачен..
зверем воет и мечется
в душной тиши
тяжелые окна открою..
хоть sms напиши...

Аммариллис   28.04.2005 00:38   Заявить о нарушении