Это не жизнь...
Вторая вдогонку: « Да уж…, а она-то уже и не замечает, что ходит в одной и той же юбке, который сезон?!!»
Яхта. На палубу выскакивают две девицы, вздохнуть свежего воздуха. Смотрят на прогуливающийся народ. Как поток муравьёв – идут куда-то эти люди.
«Да-а,….это не жизнь», - говорит одна, поправляя на себе бриллиантовое ожерелье.
«Да уж…точно!», - подтвердила вторая, и бокал с шампанским летит за борт.
Свидетельство о публикации №105042701640
с возвращением.....!
Жужа 27.04.2005 22:27 Заявить о нарушении