Я буду разной
Я буду чьим-то ножом в сердце,
И за чертою,
Поить прохожих огнём с перцем,
Я буду краской,
Я буду белой, а может чёрной,
Меняя маски,
Оттенки, буду опять вольной.
Я буду кровью,
Кипеть в сосудах, гореть алым,
Смешавшись с солью,
Стекать с запястий ручьём малым.
Я буду третьей,
Которой лишней, которой сложно,
Я буду ветер,
Я буду разной, я буду, можно?
Свидетельство о публикации №105042701615
Эмоционально,ярко,живо.
Конечно же будь,можно!
Мстислав Вихрь 04.08.2006 08:37 Заявить о нарушении
Элен Шумейкина 04.08.2006 17:47 Заявить о нарушении